FRATELLI TARGA MACELLERIA

tel: 011.786270

chiuso il lunedì

  • macelleria targa grugliasco

    La scelta della Qualità delle carni Piemontesi

    La scelta della Qualità delle carni Piemontesi

  • macelleria targa grugliasco

    La scelta della Qualità delle carni Piemontesi

    La scelta della Qualità delle carni Piemontesi

  • macelleria targa grugliasco

    La scelta della Qualità delle carni Piemontesi

    La scelta della Qualità delle carni Piemontesi

Razza piemontese

bovino piemontese coalvi

La macelleria Targa alleva e macella direttamente i capi selezionati.

 

 

La carne di bovino di Razza Piemontese nel corso degli ultimi decenni ha rafforzato la propria immagine di Carne di Elevata Qualità a livello Nazionale ed Internazionale, grazie ai risultati ottenuti sia con la selezione genetica naturale che mediante l'utilizzo di un'alimentazione tradizionale composta da Fieno, orzo, mais e crusca, un mix vincente sotto il profilo della qualità del prodotto finale che oggi viene chiamato Oro Rosso.

 

 

Standard qualitativi

carni oro rosso

L' allevamento e la macellazione diretta delle carni permette alla macelleria dei Fratelli Targa di seguire con rigidi standard qualitativi lo sviluppo del prodotto e garantirne la corretta alimentazione dell'animale ed il suo sviluppo.

Share by: